COUPE de FRANCE 2ème tour

Il n’y aura pas de 3ème tour de Coupe de France pour nos Séniors 1 qui se sont inclinés aux tirs au but après un frustrant 1 à 1 sur le terrain, à l’issue d’un match de coupe typique, avec une formation plus forte techniquement mais qui a manqué trop d’occasions, et l’autre, plus volontaire et plus réaliste. Dès la 2ème minute, VA se présentait seul devant le gardien mais tirait dans le petit filet, imité 1 minute après par Bocqereau ! Les Divonnais jouaient bien, dominant nettement les débats, mais au quart d’heure, sur leur première incursion, les locaux allaient marquer, profitant d’une passivité coupable de la défense. Cela suffit pour faire basculer le match ! Les jaunes menaient bien toujours le jeu mais devenaient moins percutants même si VA parvenait à égaliser à la 30ème minute, d’un superbe tir des 20 mètres. Malgré le sermon reçu à la pause, rien ne changea en seconde période, les occasions se raréfiant, au contraire de Ayse qui se montrait plus dangereux. A 5 minutes de la fin, BOISSEAUX stoppa magnifiquement un pénalty, mais, malgré une grosse poussée divonnaise, le score ne changa pas et ce fut la séance de tirs au but. Ayse en marqua 4 et Divonne 3 !

Fin prématurée de l’aventure en Coupe de France, mais c’est le championnat qui compte, avec, dès dimanche prochain, le 1er match à BELLE ETOILE MERCURY (73), rencontre où il faudra être plus présents et volontaires. Espérons que les absents d’hier, DIOP Ibra, KERNOU et SABORO puissent être de la partie, afin de renforcer le groupe.