Les résultats du week-end

Exploit de nos Séniors 1, victorieux à CHAMBERY SAVOIE FOOT 2, pourtant vainqueur de ses deux premières rencontres, par 3 à 2, à la suite d’un gros match de tous, surtout en 1ère mi-temps. Ils ont réalisé une prestation remarquable, menant 2 à 0 à la pause grâce à des buts de Fofana et Diop Modou, avant de se faire rejoindre en seconde période à la 72ème minute. Heureusement, Malta, à la 76ème minute, allait redonner l’avantage aux Divonnais, que tous se sont évertués à conserver jusqu’à la fin. Bravo et félicitations.

Pas de miracle pour les Séniors 2, largement battus 1 à 6 à VUACHE 2, à l’issue d’un match à oublier au plus vite.

Belles victoires pour nos U17, 10 à 0 à CRUSEILLES 2, 6 à 1 pour nos U15-1 à PRINGY 2 et 5 à 2 pour les U15-2 contre CERNEX 1. Bravo à tous.

Sévères défaites de nos U13-1, 2 et 4, respectivement 0 à 6 contre ANNECY 3, 2 à 8 à CRANVES SALES 2 et 2 à 3 contre VUACHE 3. Seuls les U13-3 ont remporté leur rencontre à ETREMBIERES 1 par 5 à 3. Bravo.