Les résultats des matchs du 20 octobre 2024

Belle victoire des Séniors 1 face à une bonne formation de CHARVIEU-CHAVAGNEUX par 2 à 1, après avoir été menés 1 à 0 à la pause, suite à un but encaissé sur corner dès la 9ème minute, qui faisait suite à une grosse entame des visiteurs. Les locaux vont alors prendre le match à leur compte, se créer de belles opportunités mais le gardien visiteur réalisa des parades incroyables. Charvieux se montrait également dangereux en contre mais Boisseaux se montra parfaitement intraitable. Divonne allait pousser encore plus dès la reprise et c’est très logiquement que Diop allait égaliser sur un pénalty indiscutable à la 52ème minute avant que Saboro ne termine au mieux une remarquable action collective 10 minutes plus tard. Malgré une forte pression des visiteurs en fin de rencontre, la victoire resta logiquement aux jaunes qui réalisent vraiment un bon début de championnat puisqu’ils se retrouvent en première position dans cette poule très serrée, après quatre rencontres.

Par contre, nouvelle contre performance des Séniors 2, défait à SAUVERNY 2 à 1.

Défaite également des U15-1 largement battus 5 à 0 chez le leader indiscutable ECHENEVEX.

Profitant de l’absence de rencontres officielles et, vu le nombre de joueurs U8/U9 disponibles ce samedi matin, Philippe et ses éducateurs ont organisé un plateau « intra-usd » à la grande satisfaction de tous, parents et enfants, au nombre de 41 présents. Heureuse initiative, bravo.